Рецепты домашнего пива
Магнум московский
20 ноябрь 2018г. Автор: extremall id: /762
756 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 15.46 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 5 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 55 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 20 мин. до конца варки 15 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 71° - 25 мин. 4 пауза 78° - 1 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.