Рецепты домашнего пива
El Buckwheat
1 сентябрь 2022г. Автор: mihan1991 id: /7622
271 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 20.9 EBC ℜ Горечь: 23.03 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 6.54 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 7.1 кг 1.85 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC 2.4 кг Гречка - Несоложенка, цветностью 7.9 EBC 2.2 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 5.1 EBC 0.2 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC 0.45 кг Гречка - Несоложенка, цветностью 4 EBC Хмель 40 гр 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Perle (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Perle (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: BVG D/01 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.85 л, вода на промывку 7.63 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: El Buckwheat,5,45,52,65,72,78,15,10,60,20,10,80,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута