Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

El Buckwheat

1 сентябрь 2022г.    Автор: mihan1991    id: /7622

  271    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Specialty Beer








Общие параметры

Цвет: 20.9 EBC
Горечь: 23.03 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 6.54
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 7.1 кг

1.85 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC
2.4 кг Гречка - Несоложенка, цветностью 7.9 EBC
2.2 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 5.1 EBC
0.2 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC
0.45 кг Гречка - Несоложенка, цветностью 4 EBC

Хмель 40 гр

15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Perle (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки
5 гр хмеля Perle (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: BVG D/01 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
3 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

El Buckwheat


Комментарий

Вода на затирание 24.85 л, вода на промывку 7.63 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
El Buckwheat,5,45,52,65,72,78,15,10,60,20,10,80,3,60,15,5;



t.me/brewmateru




Бургер с рваным мясом и портером

Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение