Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Ароматный мюник

24 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /771

  553    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 7.2 SRM
Горечь: 19.07 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.8
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 73 %

Засыпь

6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.5 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
0.5 кг Арома 100 - Спец солод, цветностью 39 SRM

Хмель

40 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.3) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: GERVIN GV12 Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 18 - 22гр) (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 65° - 60 мин.
3 пауза 60° - 0 мин.
4 пауза 75° - 15 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 24.5 л, вода на промывку 16.2 л

c 65 градусов постелпенно понижаем до 60гр


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение