Рецепты домашнего пива
Ароматный мюник
24 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /771
553 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 19.07 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.8 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.5 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.5 кг Арома 100 - Спец солод, цветностью 39 SRM Хмель 40 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.3) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: GERVIN GV12 Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 18 - 22гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 65° - 60 мин. 3 пауза 60° - 0 мин. 4 пауза 75° - 15 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 24.5 л, вода на промывку 16.2 л c 65 градусов постелпенно понижаем до 60гр Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.