Рецепты домашнего пива
Мюнхен
27 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /777
588 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 10.7 SRM ℜ Горечь: 15.66 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 16 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 5 гр хмеля magnum (альфа: 13.4) за 70 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 4.7) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля masaic (альфа: 10.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 68° - 60 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 6.4 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..