Рецепты домашнего пива
АББАТСКИЙ ЭЛЬ
27 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /778
903 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 10.6 SRM ℜ Горечь: 45.72 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.76 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.4 кг Пилзнер Германия - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.7 кг Мюнхенский Германия - Базовый солод, цветностью 15 SRM 0.4 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM Хмель 25 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew Abbaye - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 6.95 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер Октоберфест по домашнему 2020
ИНГРЕДИЕНТ: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан пива стиль Octoberfest, 1 яблоко,..