Рецепты домашнего пива





Сухой стаут
Рецепты пива 29 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /788
711 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 31.3 SRM ℜ Горечь: 40.9 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 3.96 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.45 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 410 SRM 1.1 кг Ячменный Чит Солод в Хлопьях Шато - Спец солод, цветностью 2.3 SRM Хмель 60 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Irish Ale 1084 - Элевые (тем-ра брожения 19.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 78° - 60 мин. Комментарий Вода на затирание 15.4 л, вода на промывку 9.83 л Промывочная вода:промыть 60мин.-16л.воды(80°C).Размер партии перед кипячением:21.9л/после кипячения19л. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;