Рецепты домашнего пива
Копченный пшеничный эль
12 сентябрь 2022г. Автор: Alex id: /7902
250 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 13.2 SRM ℜ Горечь: 22.49 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.78 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 2.8 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 7.3 кг 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.2 кг Копченый Легкий - Спец солод, цветностью 4.2 SRM 0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.9 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 72 гр 12 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Московский ранний (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Клинцовский (альфа: 2) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 79%) Схема затирание 1 пауза 65° - 75 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.44 л, вода на промывку 19.09 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kopchennyy pshenichn,2,65,78,75,2,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?
Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.