Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Timothy Taylor Landlord Клон

30 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /792

  1 000    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Standard Ordinary Bitter








Общие параметры

Цвет: 5.3 SRM
Горечь: 28.01 IBU
Начальная плотность: 1.035 (8.75)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 3.27
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 3.25 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %



Засыпь

4.25 кг Пэйл Эль 2-рядный - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM
0.03 кг Блэк - Спец солод, цветностью 500 SRM
0.36 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM

Хмель

30.26 гр хмеля Goldings (альфа: 4.5) за 90 мин. до конца варки
30.26 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.5) за 90 мин. до конца варки
19.37 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: West Yorkshire 1469 (aa: 72%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 20 мин.
2 пауза 66° - 90 мин.
3 пауза 75° - 10 мин.
4 пауза 75° - 20 мин.
5 пауза 100° - 90 мин.

Комментарий

Вода на затирание 15.08 л, вода на промывку 28.02 л




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener

Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Чем лучше закусывать пиво?

Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение