Рецепты домашнего пива
Пшеничка by NORDMAN
9 октябрь 2022г. Автор: NORDMAN id: /8129
379 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 7.4 SRM ℜ Горечь: 12.19 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.13 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.2 кг 3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1.5 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM 1 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM 2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.2 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM Хмель 71.5 гр 6.5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 6.5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки 6.5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 26 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки 26 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 58° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32.8 л, вода на промывку 13.72 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Засыпь солода на 58гр Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichka by NORDMA,4,58,63,68,78,10,20,60,10,60,4,60,30,10,0; |
t.me/brewmateru Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?