Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничка by NORDMAN

13 октябрь 2022г.    Автор: spicemen    id: /8142

  392    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 8.4 SRM
Горечь: 13.79 IBU
Начальная плотность: 1.065 (16.25)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 6.19
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4.92 кг

1.8 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.9 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM
0.6 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM
1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.12 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM

Хмель 42.9 гр

3.9 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки
3.9 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки
3.9 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки
15.6 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки
15.6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки

Прочее

0.6 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Пшеничка by NORDMAN


Комментарий

Вода на затирание 19.68 л, вода на промывку 5.73 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток


Засыпь солода на 58гр


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichka by NORDMA,4,58,63,68,78,10,20,60,10,60,4,60,30,10,0;



t.me/brewmateru




Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо

Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение