Рецепты домашнего пива
Пшеничка by NORDMAN
13 октябрь 2022г. Автор: spicemen id: /8142
462 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 8.4 SRM ℜ Горечь: 13.79 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 6.19 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.92 кг 1.8 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.9 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.6 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM 1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.12 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM Хмель 42.9 гр 3.9 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 3.9 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки 3.9 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 15.6 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки 15.6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Прочее 0.6 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 58° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.68 л, вода на промывку 5.73 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Засыпь солода на 58гр Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichka by NORDMA,4,58,63,68,78,10,20,60,10,60,4,60,30,10,0; |
t.me/brewmateru Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?