Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
22 октябрь 2022г. Автор: HoBBiT id: /8147
178 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 21.1 EBC ℜ Горечь: 28.26 IBU Начальная плотность: 1.067 (16.75) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 6.88 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 11 кг 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 187.2 EBC 9 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 1.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC Хмель 75 гр 25 гр хмеля Green Bullet (альфа: 12.5) за 90 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 44 л, вода на промывку 17.1 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.