Рецепты домашнего пива





Квад 2
Рецепты пива 26 октябрь 2022г. Автор: Alex id: /8152
303 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Dark Strong Ale![]() Общие параметры Цвет: 21.7 SRM ℜ Горечь: 32.66 IBU Начальная плотность: 1.091 (22.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 10.67 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10.5 кг 0.5 кг Карамельный бельгийский сахар темный - Сахар, цветностью 125 SRM 8 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.5 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.5 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM 1 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM Хмель 100 гр 100 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew™ BE-256 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 42 л, вода на промывку 0.55 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kvad 2,2,72,78,20,10,90,1,90; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Браун Эль финал • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.