Рецепты домашнего пива
№4
29 ноябрь 2022г. Автор: Eldar id: /8231
286 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 23.68 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 16 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 3 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 30 гр 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 72° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 64° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 13.5 л, вода на промывку 8.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: №4,3,72,64,78,45,45,10,90,2,60,10; |
t.me/brewmateru Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.