Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
6 декабрь 2022г. Автор: Satay id: /8249
307 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Berliner Weisse Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 8.66 IBU Начальная плотность: 1.038 (9.5) Конечная плотность: 1.005 (1.25) Крепость: 4.31 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 95 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.6 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.60 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM Хмель 25 гр 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки Прочее 15 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.) 21 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.4 л, вода на промывку 18.43 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,45,52,64,72,78,15,10,30,20,10,95,1,90; |
t.me/brewmateru Сытное рагу из говядины со стаутом Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Варим пиво с медом
Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?