Рецепты домашнего пива
Не ИПА
12 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /829
627 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 7.9 SRM ℜ Горечь: 102.94 IBU Начальная плотность: 1.073 (18.25) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 7.25 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM 0.5 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.25 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6 SRM 0.25 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 10 мин. до конца варки 50 гр хмеля El Dorado (альфа: 15.7) за 10 мин. до конца варки 50 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки 50 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: London Ale Yeast WLP013 (aa: 71%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 75° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 26 л, вода на промывку 2.15 л Сухое охмеление на вторичке Nelson Sauvin 65 гр Mosaic 65 гр Citra 65 гр Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Сытное рагу из говядины со стаутом Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.