Рецепты домашнего пива
Пильзнер Курский Мой
13 декабрь 2022г. Автор: Janus2050 id: /8293
494 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 10.2 SRM ℜ Горечь: 18.09 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.093 кг 5.203 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.156 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.578 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.231 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 0.925 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 86.719 гр 17.344 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 17.344 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки 23.125 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 75 мин. до конца варки 28.906 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.4) за 25 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32.372 л, вода на промывку 16.53 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pilzner Kurskiy Moy,5,45,52,67,72,78,15,20,60,20,10,90,4,10,5,75,25; |
t.me/brewmateru Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?