Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Kriek_Вар1

15 декабрь 2022г.    Автор: Марат    id: /8296

  218    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 4.4 SRM
Горечь: 11.22 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 6 кг

3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 9 гр

9 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Mangrove JACKS Bavarian Wheat Yeast M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Kriek_Вар1


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 12.1 л
Несливаемый объем (брух): 2.5 л
Время брожения 14 суток


На карбонизацию по 15 гр вишневого концентрата на 1 литр.
Вместо праймера.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Kriek_Var1,4,52,67,72,78,15,60,15,10,60,1,60;



t.me/brewmateru




Фильм о крафтовом пиве в России

Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе

Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение