Рецепты домашнего пива
Жженая овсянка
12 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /830
547 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 54.2 SRM ℜ Горечь: 23.89 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.26 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 20 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 25 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. 2 пауза 72° - 60 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.27 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.