Рецепты домашнего пива





Hayfenwayjen
Рецепты пива 14 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /833
534 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 25.2 SRM ℜ Горечь: 9.86 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.11 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 58 % Засыпь 2.8 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.25 кг Rice Hulls, цветностью 0 SRM 0.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 0.5 кг Бельгийский Сахар Темный - Сахар, цветностью 275 SRM Хмель 15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки Прочее 4.92892 гр Irish moss на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat Yeast M20 (aa: 73%) Схема затирание 1 пауза 37° - 30 мин. 2 пауза 50° - 20 мин. 3 пауза 65° - 60 мин. 4 пауза 75° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 23 л, вода на промывку 5.33 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Хмель. Когда класть или ложить? На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".