Рецепты домашнего пива
Жигулевское
24 декабрь 2022г. Автор: Diskus75 id: /8346
362 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 10.3 EBC ℜ Горечь: 22.06 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 15 кг 10 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 5.1 EBC 5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC Хмель 128.52 гр 42.84 гр хмеля Perle (альфа: 10) за 55 мин. до конца варки 42.84 гр хмеля Жатецкий (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 42.84 гр хмеля Жатецкий (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager W-34/70 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 60 л, вода на промывку 18.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 5 суток Сусло Шпайзе 5л. Температура брожения 12-13 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zhigulevskoe,4,52,64,72,78,20,50,20,10,60,3,55,15,5; |
t.me/brewmateru Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.