Рецепты домашнего пива

BrewMate Rus
Рецепты пива 26 декабрь 2022г. Автор: AndreyMSK id: /8349
401 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Dubbel![]() Общие параметры Цвет: 11.3 SRM ℜ Горечь: 17.2 IBU Начальная плотность: 1.068 (17) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 7.03 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.4 кг 7 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.4 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 33.333 гр 8.333 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 33.6 л, вода на промывку 8.64 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс
С чем пить пиво. Закуски к пиву Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом. Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива. Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки




