Рецепты домашнего пива





Тест 14.12
Рецепты пива 14 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /836
491 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 28.45 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4 кг Пилснер (цвет 1.9) - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 7 гр хмеля Magnum (альфа: 13) за 90 мин. до конца варки 30 гр хмеля Wai-iti (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки 30 гр хмеля Wai-iti (альфа: 3) за 7 мин. до конца варки 25 гр хмеля Fortnight (альфа: 13.9) за 7 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 69° - 80 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 5.6 л Сухое охмеление: хмель Wai-iti 40гр. на 10 день. Сухое охмеление: хмель Fortnight 25гр. на 10 день. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?