Рецепты домашнего пива

Blonde Ale
Рецепты пива 16 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /842
928 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 16.77 IBU Начальная плотность: 1.04 (10) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.95 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 11.95 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел
Как сварить пиво в домашних условиях |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".


