Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Goze базилик

17 январь 2023г.    Автор: Alex    id: /8463

  323    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Gueuze








Общие параметры

Цвет: 4.8 SRM
Горечь: 8.77 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.98
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 110 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 2.4 кг

1.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.8 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель 10 гр

5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 49° - 30 мин. (белковая пауза)
3 пауза 70° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 77° - 5 мин. (меш-аут)

Goze базилик


Комментарий

Вода на затирание 9.6 л, вода на промывку 6.71 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Goze bazilik,4,36,49,70,77,15,30,60,5,110,2,40,5;



t.me/brewmateru




Бургер с рваным мясом и портером

Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бургер с рваным мясом и портером

Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение