Рецепты домашнего пива
Goze базилик
17 январь 2023г. Автор: Alex id: /8463
323 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Gueuze Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 8.77 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 110 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2.4 кг 1.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.8 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 10 гр 5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки 5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 49° - 30 мин. (белковая пауза) 3 пауза 70° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 77° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 9.6 л, вода на промывку 6.71 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Goze bazilik,4,36,49,70,77,15,30,60,5,110,2,40,5; |
t.me/brewmateru Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.