Рецепты домашнего пива
Просто пиво
21 январь 2023г. Автор: Vigurd id: /8468
623 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.4 EBC ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 3.3 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC Хмель 0 гр Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16.5 л, вода на промывку 15.67 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Prosto pivo,3,68,72,78,45,15,5,80,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Красный ИПЭ (IPA) • Пшеничная_IPA • WeizenVol1.1 • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.