Рецепты домашнего пива
Курский эль
20 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /850
911 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 13.2 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 10 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки 35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 23 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пшеничный Кара Плюс • Mr IPA • APOLLO 13 ИПА • Charlatan American Pale Ale Клон • Екатерина II Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута