Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

JOS Porter

23 декабрь 2018г.    Автор: Alex    id: /852

  502    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 49.7 SRM
Горечь: 11.77 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 5.7
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

4.2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.6 кг Карамельный 40 - Спец солод, цветностью 40 SRM
0.5 кг Шоколадный темный - Спец солод, цветностью 659.898 SRM
0.2 кг Roasted Wheat, цветностью 279.188 SRM
0.0 кг Пшеница жареная - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM

Хмель

10 гр хмеля Dr. Rudi (альфа: 11) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Dr. Rudi (альфа: 11) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: California Ale V Yeast WLP051 (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 70 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 7.05 л




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Сытное рагу из говядины со стаутом

Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение