Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Brewdog Punk IPA Клон

23 декабрь 2018г.    Автор: Alex    id: /853

  2 216    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: American IPA








Общие параметры

Цвет: 5 SRM
Горечь: 20.2 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 6.11
Размер партии: 46 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %



Засыпь

10.96 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 2.9 SRM

Хмель

10 гр хмеля Chinook (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.9) за 10 мин. до конца варки
30 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 11.2) за 10 мин. до конца варки
50 гр хмеля Ahtanum (альфа: 4.1) за 5 мин. до конца варки
35 гр хмеля Chinook (альфа: 12) за 0 мин. до конца варки
35 гр хмеля Nelson Sauvin (альфа: 11.2) за 0 мин. до конца варки
35 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.9) за 0 мин. до конца варки

Прочее

20 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: California Ale Yeast WLP001 (aa: 76.5%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 76° - 45 мин.

Комментарий

Вода на затирание 43.84 л, вода на промывку 17.22 л

Сухое охмеление: хмель Chinook 20гр. на 5 день.
Сухое охмеление: хмель Nelson Sauvin 50гр. на 5 день.
Сухое охмеление: хмель Simcoe 30гр. на 5 день.



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Крафтовые дрожжи для крафтового пива










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение