Вода на затирание 25.56 л, вода на промывку 3.47 л
Сухое охмеление: хмель Amarillo 25гр. на 10 день. Сухое охмеление: хмель Centennial 25гр. на 10 день. Сухое охмеление: хмель Citra 25гр. на 10 день. Сухое охмеление: хмель Falconer's Flight 25гр. на 10 день.
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.