Рецепты домашнего пива
бомж
6 февраль 2023г. Автор: Alex id: /8554
429 Кол-во варок Печать
Стиль пива: бомж Общие параметры Цвет: 9.4 SRM ℜ Горечь: 13.66 IBU Начальная плотность: 1.068 (17) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 6.64 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 2 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 5 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 35 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 35 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: bomzh,4,52,64,72,78,5,35,35,10,60,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео
Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.