Рецепты домашнего пива





Dunkelweizen BrewMate Rus
Рецепты пива 18 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /86
1 765 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Dunkelweizen![]() Общие параметры Цвет: 30.7 SRM ℜ Горечь: 12.14 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.77 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.7 кг солода Мюнхенский (цветностью 8 SRM) 3 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 2 SRM) 0.5 кг солода Шоколадный 900 Курский (цветностью 338 SRM) Хмель 15 гр хмеля Перле (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew WB-06 (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. 2 пауза 72° - 40 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 5.02 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.