Рецепты домашнего пива





Шоколадный Стаут 1/2
Рецепты пива 26 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /867
805 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Stout![]() Общие параметры Цвет: 40.2 SRM ℜ Горечь: 21.95 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 85 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 7.5 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM 7.5 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 350 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки Прочее 12.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 458 л, вода на промывку 119.95 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Пивоваренные солода. Какие бывают? Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;