Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 16.33 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
5 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 0.3 кг солода Бисквит Шато (цветностью 19.3 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.