Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 17.65 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
3.8 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
Хмель
20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 45 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
Хмели со схожим вкусовым профилем используются совместно для создания более мощного вкуса. Так вы получите в готовом пиве желаемый характер и получите интересные тонкие дополнительные ноты, которых нет в синглхопе.