Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

Пшеничная

11 январь 2019г.    Автор: Alex

  39      0        Печать


Стиль пива: Witbier

Общие параметры

Цвет: 3.5 SRM
Горечь: 13.04 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.44
Размер партии: 4 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

0.338 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.461 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

5 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.5) за 80 мин. до конца варки

Прочее

8 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
8 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 64° - 40 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 3.196 л, вода на промывку 4.68 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2019 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!