Рецепты домашнего пива





Пшеничный Пильзнер
Рецепты пива 11 январь 2019г. Автор: Alex id: /887
586 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 10.02 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.72 Размер партии: 13 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 100 % Засыпь 1.2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 4.5 гр хмеля Comet (альфа: 10.0) за 50 мин. до конца варки 5 гр хмеля Comet (альфа: 10.0) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 38° - 0 мин. 2 пауза 45° - 10 мин. 3 пауза 55° - 10 мин. 4 пауза 62° - 35 мин. 5 пауза 72° - 10 мин. 6 пауза 78° - 3 мин. Комментарий Вода на затирание 8 л, вода на промывку 9.53 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA
NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.