Рецепты домашнего пива

Пшеничка
Рецепты пива 18 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /89
950 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 9.06 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.66 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2.2 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 3.5 SRM) 2.2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM) Хмель 10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. 2 пауза 72° - 15 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 13.2 л, вода на промывку 16.64 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел
Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.



