Рецепты домашнего пива
Карафа Спешл
13 январь 2019г. Автор: Alex id: /897
752 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 34.8 SRM ℜ Горечь: 23.59 IBU Начальная плотность: 1.082 (20.5) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 9.14 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 2 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.3 кг Карафа Спешл тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.3 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 150 SRM 0.5 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 4.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1 кг Копченый на дубе пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.1 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM 0.5 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.5 кг Мед - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 20 гр хмеля Aramis (альфа: 8.1) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 25 мин. до конца варки 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 15 мин. до конца варки Прочее 0 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (aa: 79.5%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. 2 пауза 64° - 60 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 17.4 л, вода на промывку 16.17 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Шотландское пиво Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки