Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Ржаное

Рецепты пива    13 январь 2019г.    Автор: Alex    id: /898

  729    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Roggenbier








Общие параметры

Цвет: 4 SRM
Горечь: 13.78 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.69
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 2.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1.0 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM
2.0 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM
2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
1.0 кг Мед - Сахар, цветностью 1 SRM

Хмель

15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 25 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин.
2 пауза 64° - 20 мин.
3 пауза 68° - 30 мин.
4 пауза 72° - 40 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 15 л, вода на промывку 15.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Стаут темное пиво с насыщенным вкусом

Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение