Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Ржаное

13 январь 2019г.    Автор: Alex    id: /898

  610    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Roggenbier








Общие параметры

Цвет: 4 SRM
Горечь: 13.78 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.69
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 2.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1.0 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM
2.0 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM
2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
1.0 кг Мед - Сахар, цветностью 1 SRM

Хмель

15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 25 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин.
2 пауза 64° - 20 мин.
3 пауза 68° - 30 мин.
4 пауза 72° - 40 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 15 л, вода на промывку 15.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10

Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе

Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение