Рецепты домашнего пива





Венский мюник
Рецепты пива 14 январь 2019г. Автор: Alex id: /901
887 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 11.54 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 0.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.5 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM 2 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 15 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. 2 пауза 65° - 40 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 21.15 л, вода на промывку 11.02 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?