Рецепты домашнего пива
Чёрная ночь
23 март 2023г. Автор: kogutvvkogutvv id: /9080
337 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Dark Общие параметры Цвет: 29.4 SRM ℜ Горечь: 17.85 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.7 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 5.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 0.5 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Альта (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 14.2 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (30 гр) 30 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Chyornaya noch,4,55,64,72,78,10,40,15,10,60,2,10,60; |
t.me/brewmateru Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?