Вода на затирание 20.608 л, вода на промывку 11.06 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
1.Приварок : все темные солода + 0.5кг. базового солода. Температура 63 град. на всю ночь. Упала до 35 град. Поднял до 72 град. во время основной варки. Смешал с основной партией в паузу осахаривания, 72 град. 2. Дата варки- 04.01.20г. Выдержка в погребе 1 год. Буду пробовать на рождество в 2021 году. 3.Внес 700гр. сахара. н.п. 1073.
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе. Стауты имеют полное тело и сливочную пенную шапку.
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.