Вода на затирание 20.608 л, вода на промывку 11.06 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
1.Приварок : все темные солода + 0.5кг. базового солода. Температура 63 град. на всю ночь. Упала до 35 град. Поднял до 72 град. во время основной варки. Смешал с основной партией в паузу осахаривания, 72 град. 2. Дата варки- 04.01.20г. Выдержка в погребе 1 год. Буду пробовать на рождество в 2021 году. 3.Внес 700гр. сахара. н.п. 1073.
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе. Стауты имеют полное тело и сливочную пенную шапку.
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.