Рецепты домашнего пива
Кельш JZ FRUN клон
24 март 2023г. Автор: Марат id: /9081
499 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Kolsch Общие параметры Цвет: 4.2 SRM ℜ Горечь: 25.09 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.02 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.6 кг 3.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 60 гр 10 гр хмеля Magnum (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saphir (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saphir (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: SafAle K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 84%) Схема затирание 1 пауза 36° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 10.96 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Кипятить 60 минут Карбонизация до 2.5 об. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kelsh_JZ FRUN_klon,4,36,52,64,78,10,20,60,10,60,2,60,30; |
t.me/brewmateru Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..