Вода на затирание 41.94 л, вода на промывку 19.19 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток
Солод пилснер 15 кг, мюник 3 кг, шато эбби 2 кг, карамель 100ebc 2 кг, шоколадный 900ebc 0.3 кг. Весь солод кроме шоколадного (добавлен в конце второго затирания) разделён на 2 части. Заторная вода 40 литров. Затираем в два этапа, прогоняя по паузам 63 градуса 50минут и 72 градуса 15 минут, мэшаут не делаем. Промываем каждый раз 10 литрами воды. Хмель наггет 70 грамм, кипятим 50 минут. Кипячение 70 минут, за 10 минут до конца кипа 1 кг карамельного сахара. Дрожжи М41.
Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются
Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в t.me/brewdogbot найдите и сварите свой любимый рецепт от BrewDog.