Рецепты домашнего пива

Пэйл Эль
Рецепты пива 21 январь 2019г. Автор: Alex id: /920
876 Кол-во варок
Стиль пива: Imperial Stout![]() Общие параметры Цвет: 36.9 SRM ℜ Горечь: 9.59 IBU Начальная плотность: 1.093 (23.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 10.46 Размер партии: 200 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 59 % Засыпь 50 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 25 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 25 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 200 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 20 мин. до конца варки 150 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 100 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 85 мин. до конца варки Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 64° - 20 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 350 л, вода на промывку -37 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;



