Рецепты домашнего пива





Вайсбир
Рецепты пива 21 январь 2019г. Автор: Alex id: /923
1 009 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 6.5 SRM ℜ Горечь: 8.51 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.49 Размер партии: 4 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 0.450 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.320 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.300 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 5 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 79%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 4.28 л, вода на промывку 3.9 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.