Рецепты домашнего пива
Виски ( Whisky)
1 апрель 2023г. Автор: INOK id: /9300
134 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 10.8 EBC ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.083 (20.75) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 8.77 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 4 кг Солод Шато Виски / Whisky (Castle Malting) - Базовый солод, цветностью 4.9 EBC 4 кг Копченый на торфе / Питед Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 0 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.80 EBC Хмель 0 гр Дрожжи: Safspirit Whiskey M1 - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 67° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 7.3 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Кипячение (по желанию) 10 мин. Охлождения до 28-30 гр. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Viski ( Whisky),2,63,67,40,20,90,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Виски ( Whisky) • Виски ( Whisky) • Виски ( Whisky) • Виски ( Whisky) • 11-Markovsky Barleywine Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фильм о крафтовом пиве в России
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.