Рецепты домашнего пива
Виски ( Whisky)
1 апрель 2023г. Автор: INOK id: /9302
164 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 11.6 EBC ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.091 (22.75) Конечная плотность: 1.023 (5.75) Крепость: 9.74 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.8 кг 8 кг Солод Шато Виски / Whisky (Castle Malting) - Базовый солод, цветностью 4.9 EBC 0.80 кг Декстроза - Сахар, цветностью 1 EBC Хмель 0 гр Дрожжи: Safspirit Whiskey M1 - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 67° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) Комментарий Вода на затирание 35.2 л, вода на промывку 4.98 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Кипячение (по желанию) 10 мин. Охлождения до 28-30 гр. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Viski ( Whisky),2,63,67,40,20,90,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Виски ( Whisky) • Виски ( Whisky) • Виски ( Whisky) • Виски ( Whisky) • 11-Markovsky Barleywine Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.