Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Гризли

Рецепты пива    25 январь 2019г.    Автор: Alex    id: /933

  651    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Amber Ale








Общие параметры

Цвет: 14.2 SRM
Горечь: 26.12 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.39
Размер партии: 36 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь

6.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.5 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM
0.5 кг Кара Плюс 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM

Хмель

20 гр хмеля Мандарина бавария (альфа: 8.5) за 65 мин. до конца варки
30 гр хмеля Мандарина бавария (альфа: 8.5) за 45 мин. до конца варки
40 гр хмеля Мандарина бавария (внесение после 10го охлаждения) (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки

Прочее

6 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (6 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 20 мин.
2 пауза 68° - 45 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 29.75 л, вода на промывку 18.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Хмель один из основных ингредиентов в пиве

Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Выдержка пива в бочках


Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение