Рецепты домашнего пива





Гризли
Рецепты пива 25 январь 2019г. Автор: Alex id: /933
651 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Amber Ale![]() Общие параметры Цвет: 14.2 SRM ℜ Горечь: 26.12 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 36 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.5 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.5 кг Кара Плюс 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 20 гр хмеля Мандарина бавария (альфа: 8.5) за 65 мин. до конца варки 30 гр хмеля Мандарина бавария (альфа: 8.5) за 45 мин. до конца варки 40 гр хмеля Мандарина бавария (внесение после 10го охлаждения) (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 6 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (6 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 58° - 20 мин. 2 пауза 68° - 45 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 29.75 л, вода на промывку 18.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Хмель один из основных ингредиентов в пиве Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;