Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

ВишняШ

8 апрель 2023г.    Автор: Alex    id: /9336

  332    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Fruit Beer








Общие параметры

Цвет: 18 SRM
Горечь: 26.77 IBU
Начальная плотность: 1.091 (22.75)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 9.74
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 78 %

Засыпь 9.05 кг

6 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM
0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM
1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM
0.05 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
1 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель 30 гр

10 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 90 мин. до конца варки
10 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 40 мин. до конца варки
10 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 5 мин. до конца варки

Прочее

2000 гр Вишня на Кипячение (30 мин.)

Дрожжи: SafAle BE-256 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

ВишняШ


Комментарий

Вода на затирание 27.15 л, вода на промывку 16.8 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
VishnyaSh,4,52,64,72,78,20,40,30,10,90,3,90,40,5;



t.me/brewmateru




Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве

Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение